欢迎来到勤诚达水务官网!

NEWS

您当前的位置:首页 > 公司新闻 列表
公司新闻
相关栏目 / Category

2021年河源市区供水管网爆管抢修应急演练顺利举行

2021-12-31 15:58:46   来源:勤诚达水务   浏览: 次
2021年河源市区供水管网爆管抢修应急演练顺利举行
        12月29日上午,由河源市水务局主办,市勤诚达水务有限公司与市水业集团公司联合协办的2021年河源市区供水管网爆管抢修应急演练在深河产业城A区中兴大道顺利举行,市公安局、住房和城乡建设局、卫生健康局、应急管理局、水资源办、消防救援支队、高新区管委会等单位领导现场观摩演练。

(市勤诚达水务与市水业集团抢修队伍进?。?br />
(管网部探漏员到达现场查勘漏点)

(勤诚达水务与市水业集团现场组织抢修)
      演练结束后,总指挥廖利城同志对此次演练给予充分肯定,他表示:此次演练展示应急抢修指挥系统在突发事件中的重要作用,检验了应急预案的可操作性和市区两家水司应对供水突发事件的联动协作能力。希望认真总结演练中存在的不足,持续完善供水抢修应急预案,不断提升城市供水服务水平、提高城市供水保障能力,切实保障河源市区安全供水。
上一篇:我司荣获“民兵工作先进单位”称号 下一篇:很抱歉没有了
 
QQ在线咨询
举报电话
0762-3327888
服务电话
0762-3327888
1984版美国禁忌保巴巴拉