欢迎来到勤诚达水务官网!

NEWS

您当前的位置:首页 > 公司新闻 列表
公司新闻
相关栏目 / Category

护航高考,勤诚达水务公司顺利完成高考供水安全保障工作

2021-06-12 12:00:12   来源:勤诚达水务   浏览: 次
护航高考,勤诚达水务公司顺利完成高考供水安全保障工作

  6月7日至9日是一年一度的高考,为给莘莘学子创造一个稳定、优质的考试环境,落实供水企业社会责任担当,勤诚达水务公司通过多措并举为高考保驾护航,全力保障河源城区各考点安全供水。面对防汛和高考同时来临的供水挑战,公司制定高考和高中学业水平合格性考试专项工作方案,成立工作小组,召开高考期间保障供水工作布置会,部署各项具体供水保障工作,确保供水安全。

  6月1日至2日,为确保中高考期间水质优良,我司安排工作小组人员对河源中学、河源高级中学、东江中学及东源中学四个考点进行高考前走访,了解各学校供水情况,对各学校管网情况、供水设施行检查并进行水质取样检测,确保水质优良。

  6月3日,市水务局廖利城副局长带队到我司检查高考前各项准备工作并到河源中学现场检查了供水保障情况,通过检查对我司高考各项前期工作表示满意。

  6月7日至9日高考期间,我司各工作组应急抢修人员、巡查人员在各考点值守,严阵以待,确保供水突发事件及时处理;水厂人员通过科学调度,保证各考点水压正常;化验室人员每天对各考点管网水、水龙头水质检验,保证水质安全。通过各部门各司其职、通力合作,保障了各考点的安全供水。

  勤诚达水务公司始终将用户放在心中,秉承“一切为了客户”的服务宗旨,通过各项供水保障措施,圆满完成了2021年高考供水保驾护航工作。未来,勤诚达将不忘初心,砥砺前行,为服务市民、创造幸福生活贡献更多力量。

上一篇:深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用 下一篇:区委书记邓卓文一行到我司检查安全生产和疫情防控工作
 
QQ在线咨询
举报电话
0762-3327888
服务电话
0762-3327888
1984版美国禁忌保巴巴拉